TopFenShop | Амфетамин
(/stores/5464 | /products/59176)
Случайная, ночная покупка после праздничной встречи с приятелями. На день покупки, относительно давно не употреблял амфетамин, поэтому конечно мне захотелось его приобрести. Началось с того, что я случайно узнал в одном магазине, где собирался и хотел купить их эксклюзивный супер амфик, 1 гр. за 7 000 руб.. То, что меня забанили в нём. Окей. Досадно. Прощаюсь. Однако сама семёрка с чем-то, уже давненько подтвердилась на балансе. Внутри по-прежнему бушует "тяга" с навязчивыми мыслями, желаниями и единственною целью -- найти, купить, найти, употребить.
Время в районе 00:45. Хороших вариков ни рядом, ни в дали от меня нет. Практически нет. Т.к. помимо магнитов, я ничего теперь не покупаю без него, то с выбором было очень хуёво тогда ночью. Придерживаюсь этого правила. Смотрю на их прилавок, есть пятёрка фена "на магните" рядом на окраине центра в падике. Отлично! Надо пробовать и брать.
Беру, собираюсь, выезжаю на такси за кладом. Сто лет так по ночам не ездил за закладками и стаффом. На этот счёт у меня тоже появилось давно правило. На которое стараюсь никогда не забивать, но в ту ночь всё пошло наоборот. В моменте, захотелось мне за ним смотаться и рискнуть въебать дорожек с феном.
Код от падика -- рабочий. Входная группа пройдена. Я внутри! Место практически "на входе". Его успешно подрываю. С большим усердием и еле-еле смог отлепить "магнит", в виде липучки, от данной точки съёма. Фьюххх, приятное тепло сигнализировало в моём теле, что всё нашлось удачно и легко. Я аж замер от экстаза так в подъезде постоять, ощущая привкус собственной зависимости перед амфом. Продолжив свои рассуждения внутри, как поступить... С первой же попытки успешно договариваюсь сам с собой, что собираюсь сделать тут "на месте". Ведь у меня ещё есть одно правило, которое стараюсь держать в голове всегда, но в те часы его мне захотелось третьим по счёту на тот час нарушить и порадовать себя. В чужом подъезде на высоком этаже, прилично с треском снюхать амфик и уебениться "в пизду к хуям". В качестве исключения и в предвкушении нового года. Разумеется и А-Т-В-И-Ч-А-Й-У!!!
Наверняка, подобное случилось не в последний раз. Хе-хе...
Под гнётом своего пристрастия , решаюсь поуютнее найти для преступления местечко. Сталинский падик. Монументальный, блядь. На тот момент главное чистый, тихий и пустой. Пока я с первого по лестнице на взлёт шёл поднимаясь к месту преступления, где новогодний трип начнётся под моим началом, додумался успеть не затупить и сразу вызвать для меня такси, в обратный путь к себе домой. Итак. Упаковка -- пройдена. Она мне и понравилась, и так же подвела. Прекрасна тем, что налегке её распаковал без лишнего намёка на удобства и "в полях". С другой же стороны, такая простота чревата тем, что неприлично дохуя просыпал порошка наземь. Но, я ни охуел! Просто насыпал дальше. Начертил. Перекрестился. Вспомнил родителей (биологических), которых никогда не видел... Ой, простите, блядь! Опять снова по новой тут случайно написал о своих личных потрясениях из детской жизни моей психики. Поэтому дублирую повторную соррямбу и с уважением к читателю, продолжу освещать свой наркоподвиг этим трёпом и собой в контексте.
Короче... Нанюхался на этаже как следует дорожками, запаковался вглубь, дождался брички и шофёра, а дальше мы с ним тронулись рассудком в короткий путь ко мне домой. В карете всю дорогу радовался самим собою. Даже в таких делах люблю собой в пределах нормы погордиться. Практически полный маршрут я просидел с улыбкой на лице. Как же великолепно получилось всё на этом адресе и с кладом у меня тогда.
Так и должно быть! А-Т-В-И-Ч-А-Й-У, нахуй, блядь!!!
По поводу этого стаффа, приобретённого в даркнете, в ТФэШ. Сразу скажу -- оно не прёт, а убивает тебя, нахуй, но только с одним "но". Учитывайте это сами! Пришлось прилично на дому после поездки, ещё раз дозаправиться "дерьмищем" дополнительно и хорошо. И только после этого почувствовал знакомый и любимый "тот самый" эффект от наркотического заебца. Настолько выпал из реальности, залипнув на много часов в последних двух заказах в том году. После того как выхватил безумный гиперфокус, этим я только обострил свой злоебучий перфекционизм. Хотелось для своих любимых, ценных, дорогих заказчиков сделать чуть больше от души, чем они меня просили и прописали в собственных ТЗ. Пиздец мне наступило. И я продолжил наслаждаться своим делом.
Наш многоуважаемый, любимый кореш, @AlexFin , считает этот амфик -- слабым. Повышенный расход, да, такое подтверждаю и заметил. Бросается в глаза на старте данная изюминка. Но, мне тогда казалось это вызвано последней "паузой", что делал я с момента прошедшего трипа "до". То бишь, которая была до этого. И собственно из-за неё и выпитого алкоголя -- я разрешил себе позволить овердозинг, от своей жадности навеселе.
Опять-таки и факт! Этот стафф купленный у TopFenShop'а на Блэкспруте -- точно работает как наш любимый и естественный амфетамин. Он весь одинаковый, с однородной структурой, с равномерным оттенком, к стремящемуся в белый цвет. При этом мягкий словно лишний вес, что образуется от лишней пищи в людском человеческом теле. Нет явно заметного запаха. Хотя я помню, что он в начале, да какой-то был. К сожаления я слаб в ассоциациях, среди всех запахов и ароматов. При этом точно замечаю их всегда, когда они пресутсвуют и есть. Спидуху только нюхаю и пью и данный порошок не оставляет жёстких повреждений занюхнув. Он ощущается заметно, как по мне. От пары до пяти минут проходит, чтобы его престать чувствовать следы.
Почитал тут между делом отзывы под лотом на БС'ке. Пройдясь по всем оценкам от 1 до 4 баллов. И бегло пробежался по "пятёркам", почитав, в том числе таких. Не считал, но навскидку, примерно пятеро аккаунтов пожаловались на подмену, плохое качество и то, что это,, на их взгляд, вообще и нихуя не настоящий амфик. Ладно. Такое бывает. Буду иметь в виду.
Только я сам здоров и бодр в голове, и теле. Поэтому тут перед выводом, я опираюсь только на себя и собственные ощущения: "Дерьмо", то бишь амфетамин -- считаю настоящим, качественным и живым (активным)! Он у меня ещё остался + я два грамма продавал 31 декабря из-за скопившихся излишек с феном. Чтобы впустую им не злоупотреблять на протекающих сейчас каникулах + импульсивно и для подстраховки приобрёл "любимое дерьмо" у Честно.шопа. А то я начитался бывалых амфитосеров , что в ТФэШ толкают дерьмовое дерьмо, под видом классного дерьмища.
Нет. Я не с этим согласен. И не пытаюсь никого отговорить и образумиться, да передумать. Кстати, данное предложение мне больше "из бюджетных" нравится, чем тот же амфик "розовый", в моей любимой, марьяинской Империи на юге овала Москвы.
Аааааа, давайте-ка продолжим разговор о качестве данного бензедрина
Из-за того, что я засиделся отправлять свой отзыв вовремя, о фене. Сейчас делать скриншоты и ссылаться на слова других участников на ветке нашем треде, я не буду, т.к. немного остаётся сейчас свободного времени. Поэтому предупреждаю, продолжу без цитат и прочего, да кратко.
Изначально о фене в данном шопе рассказал залётный (в хорошем смысле) аккаунт, примерно пару месяцев назад. Он похвалил их фен, который магазин толкал(-ет?) на просторах Кракена. Затем фен появился в сводках результатов с БС-теста. А это где-то +- ровно месяц с того дня прошло. Так вот, результат показал -- 97% настоящего амфетамина. Что и привлекло к фену личное внимание.
Как-то общаясь с @Ashy из Амфомира, одним прекрасным вечером на форуме и в треде. Он сообщил, что TopFenShop является их оптовым клиентом. И это их стафф на витрине в ТФэШ и тот, что был на тесте у БС'ки.. Шло время, пока однажды этот стафф не приобрёл для себя @AlexFin . Который его первым из всех постоянных в треде протестировал и осветил об этом. Возможно, кто-то был ещё потом, соррямба, мог забыть или не увидеть, но точно непредусмотрительно, да не на зло. Не суть, вообще-то.
Как только отзыв прочитал от АлексФина, где он ссылается на своё мнение о качестве амфетамина, я предположил, что этот стафф мог быть отходом производства после разделения рацемата на оптические изомеры. Ибо всем давно известно, что в Амфомире заморачиваются с получением декстроамфетамина. Не редко, но и нечасто, т.с. иногда декстра у них бывает на прилавке. Так вот, у меня с Амфомиром дружбы никогда и никакой тут не было вообще. И многие мне делали и продолжают отправлять в мой адрес замечания, когда я критикую или спорю\выясняю отношения на данном форуме, после закрытых своих сделок с Амфомиром. Допустим, как было у нас тут в том году. Из-за своего скептицизма к ним и не удовлетворённым качеством их стаффа, опять-таки, я предположил, что после разделения, левый изомер перепродаётся в другой магазин. Так было с метамфетамином на Гидре. И не единожды! Когда после "разделёжки", дерьмовый левметамфетамин -- часто продавали под видом настоящего амфетамина. И подобное дерьмо с наёбом -- дважды пробовал. И очень хорошо запомнил свои ощущения от неприятного эффекта в теле, с неямбическим, зацикленным чувством "недогона". Когда бессмысленно, прям раз за разом, ты продолжаешь нюхать стафф на зло себе, в надежде "вот-вот обломится сейчас кайфушка для моей пиздатой тушки". Но, блядь... Хуй там плавал! Кроме токсичного стыда перед самим собой, вообще взамен кроме побочек с отходосом, нихуя не получаешь.
Как прёт левоамфетамин, я не знаю. Потому что, хоть и пробовал его, но это было в штатах с Аддераллом и однажды. Что не подходит, чтобы понять и познакомиться с эффектом (левамф), а затем чекать его впредь и узнавать. Из чего следует, что ХЗ, как он бы пёр, если бы его толкали в ТопФенШопе. К тому же то, что я понюхал и купил у них, по моим ощущениям является -- нормальным феном и обладает настоящим "тем самым" эффектом. Что я обычно жду и получаю уже много лет, употребляя амфики. Если заведомо только не наебали.
Возможно перемешивают с чем-то, я не знаю?! Но, так великолепно и достоверно подобрать "бодягу", чтоб по внешним признакам вообще в упор не запалилась эта жуть... Блядь, я не знаю, как им такое удаётся, но они тогда одни из лучших виртуозов на текущем рынке, кто пиздато научился разбодяжить чем-то шпек.
Опять-таки и однако я так не считаю и не думаю, что стафф бодяжат или продают хуету, а не амин. + Сразу выделяю, что у меня нет проблем признавать хуёвые покупки в нарконете. А, это я к тому, что не составило б проблем признать проёб и не вводить других любителей в подобное заблуждение.
И вообще-то, АлексФин , не раз уже бросалось мне в глаза, всё что мне нравится из категории "амфетамины", вы отрицаете и занижаете свои оценки. Возможно, это когнитивные искажения, а возможно... Ну, вы поняли! : )
Просто вы первый в позапрошлом году попробовали "в рейтинге" Ч&Б, стафф которых похвалили. А через год, когда до их витрины я добрался -- я попробовал воистину пиздатые и настоящие спиды. Др. дело, ещё до знакомства с вами, мне абсолютно не зашли спиды из Амфомира. Это в том году в июне было. А прошлым августом, я вновь приобретаю "с нового аккаунта" три грамма амфика у них и только загоняюсь от того, что меня нихуя не прёт. Точнее прёт, но совершенно не так, как я рассчитывал. К тому же с таким хайпом, самомнением, армией поклонников, а главное -- за такой высокий прайс!!!
И вот ещё, любимый дядя АлексФин! В этот раз, если действительно окажется, что данный стаффчик произвёл в своей лаборатории @AMFOMIR -- это будет хорошей и пиритной новостью для меня. Такой амфетамин мною всегда любим и востребован. Тем паче они скидывают часто стафф, практически вплотную и рядом со мной. И возможно мне было бы интересно в будущем, у них покупать для себя "дерьмо" втридорога по оверпрайсу.
Ещё не всё. Не помню, это шутка такой была или мне показалось и приснилось... Но, я подсчитал всю математику тут нашу с вами, @AlexFin . Сейчас поймёте, о чём говорю:
[Моя]: В ТопФенШопе, я покупал 5 грамм амфетамина за 7 000 руб.. Где каждый грамм мне обошёлся за 1 400 рублей.
[Ваша]: В Леший шоп, в котором вы приобретали 3 грамма амфика за 4 190 руб.. Где вам уже, каждый грамм стаффа вышел по 1 396 рублей. И получается, что вы ещё дешевле для себя купили стафф.
Ахахаха... Блядь, ещё раз ахахаха! : )
Как "карьерист", который по мнению других, нюхает "амфетамин не для постели" как некоторые выбирают для себя, а нюхаю "амфетамин для job'ки" я. Ха-ха...
И честно, я признаюсь, что я -- "ебанат", только тогда, когда я стану им и начну подмечать за собой подобные симптомы и недуг. Ведь на работе, если что, хочется юзать лишь одного вида амф -- ПИЗДАТЫЙ, НАСТОЯЩИЙ И ДЕШЁВЫЙ СУПЕРСКИЙ АМФЕТАМИН. После которого любая деятельность, в том числе "в постели", вами же будет выполняться на все 100%.
Меня давно уже не удивляет подобная тема, когда кого-то прёт, а меня нихуя, наоборот не прёт. Ибо вовремя обратил своё внимание, подкрепился наблюдениями, когда меня пиздато прёт "дерьмо" -- не факт, что оно каждому понравится из Рейтинга и будет радовать, как и меня.
Всё просто, мы -- люди! Нам не мало лет. И амфик мы не принимаем по рецепту от врача, а наркоманим им безмерно и... практически всегда.. "Хуярим, как не в себя", если по-русски говорить.
Все ли из нас достойно на хорошем уровне живут, я не знаю?! Но вот, что точно понимаю, помимо пидорасов, которые нас могут наебать в ебучем наркокнете, есть ещё 1 000 разных причин и не всегда между собою связанных. От уникальных событий в каждой жизни человека до индивидуальных привычек, стиля жизни, состояния здоровья и тд, тп. Всё это и многое другое на нас как-то влияет и в моменте, и особенно на длине.
Здоровье, как и Москва -- вообще-то, не резиновое. Какое качество продуктов выбираем, затем конкретный выбор их самих, чем именно любим питаться. Один херачит долгие углеводы и белок. Другой весь день съедает сладости и удивляется, что после пельменей -- не прёт фен. И каждый ли из нас всегда или хотя бы часто высыпается -- в одно и тоже время? А? Неповоротливые "пролактиновые медвежата" ... ОЙ, всё! Стоп!
Всем добра и качественной жизни.
ЧЕСТНО.КОМ | Амфетамин
(/stores/4833 | /products/48699)
Приобретал два грамма сульфата амфетамина за 6 390 руб. Стафф мне нравится и уже стал любимым. Кстати, который тоже однажды не понравился, как раньше было, своим качетсвом. В остальное время я люблю брать этот стафф. Единственное, я хотел и ждал перед НГ, что появится опять фосфат амфетамина. А ттот, после знакомства с ним, теперь мне нравится побольше, нежели этот.
Отличное качество, отношение к клиентам, отношение к выбору места для закладки. Всё на высоком уровне. Никак у всех или у многих.
Писать одно и тоже + в таком объёме я не буду. Мне пора остановиться и начать себя жалеть, после многочасовым сидением за монитором с клавой, текстом и...
Пока.
[Фоточки со стафом]

[Знакомьтесь, это Боберт. Мне опять доверили собаку. Клёво! Люблю его и с ним гулять]