24.01.2025 год
🌆 г. МОСКВА
📱 Маркетплейс BLACKSPRUT
⚒️ Магазин НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ /stores/5457
⚗️ Продукт: Амфетамин /products/58993
⚖️ Вес: 2 грамма
💶 Цена: 5350 рублей.
👃🏻 Тестер: 1. 🧔🏻♂️Муж/ 40+. Высокий толер/ ежедневное употребление 2года +
2.👱🏻♀️ Жен/ 30+ аналогично #1

Примечание к покупке : ТОТ САМЫЙ ИЗ 2007года

Давно обратили внимание на данный магазин, с хорошими отзывами по амфетамину и вот свершилось: локация Балашиха , мкр. Сакраменто , тайник. Оплатили и по факту получили : лесной массив вдоль горьковского шоссе, км 15 от МКАД, ну и по сути : прикоп 3-5 см под сосёнкой! Координаты точные, фотки чёткие… навигатор никак не хотел прокладывать ближайший маршрут к месту, а всё норовил отправить в круголя минут на 20 пешем ходом! Поскакал как сайгак по прямой , через поваленные стволы сосен и торчащие во все стороны сухие ветки ! Треск стоял приличный… если кто бы рядом проходил, принял бы за медведя, пробирающейся через бурелом , ругающийся матом!
Направление не потерял, вышел точно к указаной точке… прям у тропинки, которую упрямая Томара из навигатора, просто не видела! 😕
Копнул по метке: всё дома! Хорошая работа кладмена👍
Вес товара соответствует : 2грамма👍 Упаковка : вакуумник и в нём зиплок. Просто-надежно!

Ну а цвет, запах… это да! Это нулевые…так по моему годики 2004-2008…
Сразу хочу пояснить для тех, кто начнет советовать промыть этот амф ИПСом или умничать по поводу недокисления, перекисления , щелочения , нарушения синтеза и т.д и т.п. Этот фен для ценителей, любящих Олдскулловское варево, погрязнее и пожестче! Очень востребован и популярен у амфоюзеров с большим ( носом😂) опытом!
Для меня такой порох ,дает способ поностальгировать ,вспомнить о клубной движухе, первых марафонах и афтерпати в раннеутренней Москве, где нибудь на Баррикадной, в подвале Макдоналдса … А Винегрет?! Кто был в Винегрете?! Днем антикварная студия- ночью - приют для объебосов ! Хрустальный переулок!
Нюхнул дорогу … в три захода! Проваливается глубоко, до тошноты! При измельчении стафф становится как бы масляным, вязким, липнет к карте…

Припекает носопырку… пощипывает, терпимо! Опять же на любителя… я не люблю, но нюхаю! 😉😂
Общие впечатления неплохие ! Стимит сильно-плавно… краски поменялись! уже знаю , что и расход будет не велик, потому что лишний раз догнаться, снова рожу воротить, мучаться… для меня всё же тяжеловат такой порох! Очень похож на розовый от Women’s, но их почище вроде и мягче вход!

PaV test на BS Нацстандарту вроде не делали… а потому что жалоб нет! Людям нравится! Короче пробуйте! Рекомендовать не стану, так как на любителя! Кто знает, тот возьмёт! 😉

Р.S.
Тут тест нашелся… правда декабрьский и правда с другого МП