Репорт на меф от PRIME STORE by krokozyabrik from Pere-boyZ
Доброго времени суток, уважаемые форумчане 🤝
Ну вот и мой первый репортик уже в составе гильдии, ура товарищи 🤣
Небольшая предыстория. Буквально за неделю до этого хотел себя порадовать себя вкусняшками, но чуда не случилось, было три сделки и везде по нулям, только в одной хотя бы удалось договориться на возврат половины средств(лучше чем ничего). И вот пару дней назад позвали на пробы к шопу Prime storE . Погнали...
Связался с представителем и обсудили детали. Фасовка пробников была 0.3 и 0.5, мне показалось это существенно мало, в ответ предложили забрать сразу 2 в 1, соответственно 0.3 и 0.5, за это отдельный респект. Так же обсудили момент места, так же пошли навстречу и были учтены все пожелания, сделан был тайник в черте города. @Primestore1861 ещё раз благодарю
Закончив работу поехал навстречу приключениям. Выбравшись из подземки направился к месту, а оно было буквально через дорогу. Тайник был возле жилого дома. Подошёл осмотрелся, присел, снял в касание.
Пару слов об исполнителе, чел, у тебя просто "стальные яйца", и я так же предполагаю, что ты уже очень давно в теме, сомневаюсь что ты просто без башни, но при любом варианте, тебе тоже отдельный респект.
Так клад был сделан в дневное время суток, а днём в этой окрестности просто всегда полно людей, сказал бы что нескончаемый поток, сделать там клад, ну я бы точно не осмелился. Получив желаемое в итоге, отправился домой.
Попав домой, практически с порога хотелось всего сразу и быстро🤣. Поэтому через минуту уже приступил к распаковке. Упаковка состояла из одного типа, далее фольга, потом черная иза, и на финале ещё полиэтиленовая пленка с вакуумного аппарата(не помню как точно называется), второй пак был без нее, но видимо потому что делали отдельно дополнительнение мне.
По упаковке всё супер, ставим очередной респект.

Итак, что же у нас внутри? Мелкодисперсные кристаллы, среди которых попадаются средние. Цвет белоснежный. Запах характерный присутствует, но умеренный, не отталкивающий. Ну что же, тут тоже ставим респект.

Так переходим к самому интересному, так как ранее я описывал, что за неделю до текущих событий был очень расстроен своими ненаходами, то решил не мелочиться и употребить сразу 0.3. Высыпал содержимое одного пака на карту, второй прессовал, многих усилий прикладывать не пришлось , похрустев секунд 10, стафф был переведен в подходящее состояние для употребления. Рассчертил пару равных дорог, купюра уже готова, вжух...
...вход почти без жжения, но тут видимо сыграл роль объем🤣
Дальше стандартно, пару салфеток, сигу в зубы и в падик на перекур. Только присел на стульчик, поджёг, вот оно, пошло, стало просто хорошо, волна жирная, стало становится жарко, расслабон, плюс ещё никотин, кайф. Опана, а наушники тоже с собой, замечательно, последний трэк с крайнего альбома Linkin park делает своё дело, эйфория говорит мне, бро, всё просто шедеврально, докурил сигу и поплыл в хату. Упал на кровать и залип в музло, всё просто отлично. Провалялся так примерно с час, наслаждаясь музыкой, держало уверено долго, первое послабление было минут через 30, точно не скажу, не следил, не хотелось, но казалось именно так, когда тяжесть с глаз сошла, то тут же залип в чтение, в фэнтези, открою для всех тайну, очень люблю читать под мефом. Ах, черт, не соблюдаю таймкоды. Время было два ночи, а приехал домой чуть раньше полуночи. Оставшиеся 0.5 я растягивал до 10-11 утра, закончив последней дорогой уже на работе. Стафф мне понравился.
Финалим.
Юзер - 37 годиков, ебать я старый🤣
Последнее употребление - месяц назад, так что толлер умеренный, пробит на изи)
Оценочки
Квест - 10/10
Упаковка 10/10
Качество 8/10 , качество хорошее, но не лучшее, эффекта первого разьеба не достиг, и да, на моем опыте был стафф, более года назад, который до сих пор на первом месте, здешние старожилы поймут о чём речь(оранжевый цвет сезона🤣)
Итог - стафф отличный, шопу больших продаж и процветания, спасибо за выделенный стафф, по сути вы сделали мне подарок на ДР, спасибо 🤝
С уважением ваш krokozyabrik from Pere-boyZ
Если есть пожелания что мне нужно делать в обязательном порядке, то прошу укажите, в текущем скажу, что из минусов тут, то у меня нет весов, так что минус мне за инфу по работе по весу
Всем peace