Broket мать-царица, это самый длинный пост, что я здесь видел, клянусь колесом своей мышки
Звучит сногсшибательно. Должно быть вы разбираетесь, каким должен быть "скролл" у вашей мышки и удобство. Один из важных параметров для пролистывания информационного шума. Чтобы с комфортом добираться до важных данных, новостей и знаний. Вычленяя интересный материал из общего потока.
Проникся вашим выбором и впечатлён. Благодарю, что на моём "ответе" здесь остановились. Понимаю вашу нерешимость прочитать такой объём. Который состоит не только о рассказе и личных впечатлениях об рассмотренных амфетаминах. Отвечу сразу, их там два. Покупались в разных магазинах и были мною сравнены в этом "триппортаже".
Мне было интересно рассмотреть их рядом. Понять насколько разница в цене и как, их отличает друг от друга.
Использую свой стиль в повествовании и стараюсь опираться максимально объективно на свои ощущения, насколько позволяют мне ресурсы и моя совесть.
Считаю важным подчеркнуть -- это моё авторское мнение и оба амфика покупал за собственные средства. Так что, более свободен и не предвзят или ограничен в своих выражениях, нежели если б мне их вручили на безвозмездной основе "за так".
Broket А вы на все вещества такие репорты пишете?;)
Смайл. Нет, употребляю только амфетамин и иногда пишу о нём в подобном стиле, по желанию.
Приятного чтения, если решитесь дочитать... по частям. Хе-хе...
Всего наилучшего.
upd. Ой, забыл... переволновался От Боберта, привет! Просил передать "гав" свой вам. : )