Kirov_Reporting NoMercy Я не особо спец, но с азами знаком я тоже прочитал статью на википедии где исключительно получение химическим синтезом. Но мы же понимаем что это информация для не владеющих тайными знаниями
rozen xoym666 чайники! Чугунные. А кофемолка для этой цели не подойдёт? Банальный Kitfort с железной чашей даже специи в труху мелит.
Siel2kgmefa xoym666 Ноо да, такой. Как арбуз. Кладун в руках вынес его, прям с лабы. Несет в газете его, на руках. Не знает даже куда положить.
DrFlex NoMercy Для слизистой я всегда использую олифрин, без него нельзя вообще юзать по носу что-либо. Всем рекомендую. С ним у меня после сессий вообще слизистая носа как-будто ничего и не юзал
spacecat DrFlex Для слизистой еще отлично помогает ширяться по вене . Всем рекомендую – со слизистой полный порядок. Ширяться по вене – самое эффективное средство при раздражении слизистой.
spacecat Kirov_Reporting Эфедрин например NoMercy амф всегда требовал более сложных хим реакций, получением амальгамы Ебать, как же сложно градусник в азотку кинуть)) ну и амф также как и меф в одной банке навазюкать можно – принципиально то методики теже самые.
NoMercy spacecat Ебать, как же сложно градусник в азотку кинуть)) ну и амф также как и меф в одной банке навазюкать можно – принципиально то методики теже самые Может быть) Просто помню в свое время мануалы, меф можно было тупо наболтать в полтаролитровой бутылке, в то время как производство амфа требовало как минимум наличие колбы и респиратора) В остальном я делетант, так что спорить не собираюсь)
Shantaramlin spacecat Навазюкай, посмотрел бы я с какого раза у тебя достойный продукт получится, там даже то как ты фольгу нарвешь играет значение, не говоря уж про остальные тонкости.
xoym666 spacecat и лирику сверху BlackSprut-Test а трюк с жопой? кстати, когда меты будут на тестах ?
spacecat Kirov_Reporting Из него мет банально проще получить реакцией с йодоводородом и вроде как, но это не точно, из-за того, что эфедрин в аптечных препаратах идет в виде одного изомера, то на выходе можно получить сразу д-мет, а не рацемат из фенилацетона который. Ну и если мет можно получить, то и с амфом проблем никаких не будет.
oldman7575 spacecat Не ручаюсь за достоверность, но слышал, что если варишь винт именно, из эфедрина, то в готовом растворе д-мет. Если из псевдоэфедрина, то рацемат. Честно сказать и из того варил, и из другого, особой разницы не заметил. )
Cyberbulling spacecat получается ПРЕИМУЩЕСТВЕННО S изомер. Если конечно с R эфедрина, который восстановили лпака. Эфедрин то есть и рацемический