Здравствуйте! Прошу обратить внимание моё обращение, ситуация требует более тщательного разбирательства!
15 января я решил вывести значительную сумму со своего счёта bs. Сначала успешно вывел $4,000 для расчёта с сотрудниками — средства поступили без проблем. Далее продолжив расчёт я создал ещё одну заявку на аналогичную сумму (через самый популярный топ 1 на сайте обменник ), но мои средства были переведены не на указанный мной адрес, а на посторонний btc счёт: bc1qel99ln2jhllulrp2pfr8z3q4p75m68gacztcma
Я открыл спор, однако модератор ( OPT RP 3 ) закрыл его без детального рассмотрения, а в тикете мне прислали
стандартный ответ о том, что к моему аккаунту якобы получили доступ злоумышленники. Считаю это необоснованным, так как в момент вывода я активно работал в аккаунте с командой магазина, что подтверждается логами активности (скриншоты приложены к спору). Более того, если бы кто-то вошёл в мой аккаунт с другого устройства, моя сессия была бы автоматически завершена, чего не произошло.
И самое главное! Через несколько дней именно та ссылка, по которой я вёл свою работу была скомпрометирована мошшенииками.
Прошу провести повторную проверку ситуации + разобраться в действиях модератора OPT RP 3 . Надеюсь на справедливое решение , почему честные продавцы должны расплачиваться за халатность безопасников сайта??? С уважением владелец магазина Red Army