У меня дважды увели деньги,притом что интересно, сразу после выигранных в мою пользу диспутов,деньги возвращают и тут же бац,спасибо за сотрудничество мы перевели деньги по указанному адресу,к слову сказать я понятия не имею даже ,как это делается,вывод денег,даже минуту не дали порадоваться возвращенным средствам,пишу в поддержку морозят,типа фишинг,но я им объясняю ,что в моем аккаунте только я и модератор,меня выслушали и заблокировали. Теперь ни аккаунта ни денег, в первый раз был шок, во второй раз я не успел придти в себя,сразу скажу,я не сделал в левом сайте,как положено находился в реальном bs,модератор интересный очень ,закрывал тикет,как бы не умолял я помочь мне .А сейчас продали дырку один из магазинов, и пошли вторые сутки ,как меня морозят,модератор пришёл посоветовал, как красиво уйти от возврата средств представителю,по полочкам разложил, я им фото ,я им скрины,я заново пошёл после работы на адрес, предоставил ещё фото перекопанного участка по данному адресу в радиусе сотки(в сотках огороды считают),и сразу предупредил, что вижу ,что меня хотят обмануть поэтому я обязательно все скрины скину на форум сюда,затихли все,с 4 февраля с 00:33 я оплатив товар сижу в режиме ожидания, неужели нельзя как то нормально решать вопрос,справедливо ,а не шаблонами,были ли вы один (одна) ,когда пошли? Когда пришли, а фото когда делали? Я,же всё предоставил,верните деньги ,разберитесь с курьером или покупателем предыдущим, зачем он взорвал весь район,я причём? Очень обидно, когда выбрал магазин, оплатил с последних денег покупку и получил дулю с маком. Мне говорили,что bs самая честная, чёткая площадка, но уже не раз убеждаюсь,рулетка найдёшь не найдёшь,ещё и за твои же деньги сидишь и не понимаешь, что ты купил? Несколько дней нервотрепки или то ,что ты находишься на высшем суде,гле тебя уверяют, что ты вор,зачем ? Ведь мы отдаём не фантики а реально заработанные кровные, а получаем геморрой,и пустоту во всех смыслах этого слова.