Algernon Godfather скриншоты приложены к спору Здравствуйте, приложите пожалуйста ссылку на скриншоты
Erarta Не понимаю. как модератор может закрыть спор если клиент указал один кошелек, а обменник перевел на другой?
spacecat Godfather именно та ссылка, по которой я вёл свою работу была скомпрометирована мошшенииками. Ты бредишь чтоли? Ты — владелец магазина и вел шуры-муры через клир?
Kirov_Reporting spacecat Ты — владелец магазина и вел шуры-муры через клир? разве админпанель через клир доступна?
spacecat Evgeniia А какой смысл его теребить если и так все понятно? Тут курьеров аффтора темы звать надо мол посмотрите на кого вы работаете.
NoMercy Evgeniia он сказал создал заявку и средства перевели на другой счет Уверен если бы все было так просто, то деньги бы вернули.
spacecat Evgeniia причем тут курьеры Притом, что с таким Сидоджи у руля это вопрос времени когда его чик-чикнут, а затем очень скоро их самих.
NoMercy Godfather Здравствуйте, думаю вам необходимо создать тикет в техподдержку и приложить туда все пруфы.
NoMercy brBurger я там написал в тикет по поводу аккаунта, еще в 21:40, до сих пор никто так и не ответил Ожидайте, вы не один. Тут просьба писать только по теме дискуссии
spacecat Kirov_Reporting Ну кстати нет и теперь еще вопрос — как так вышло, что с клира зп раздается. Особо это ничего не меняет, особенно то что я буквально глазам не верю что существуют такие олени.
Kirov_Reporting spacecat как так вышло, что с клира зп раздается как будто чел переводит со счета магазина себе на личный и потом выводит чтобы разослать сотрудникам зп выглядит и воняет тема как говно