Solnishko2432 Absent_Na_Acetone Очень круто получилось! Но выглядит просто как стоковые фотографии :) Да и спонсоры только на одном фото, на картонке от пиццы... Absent_Na_Acetone Сила получается в дорогом фотоаппарате, или друге с дорогим фотоаппаратом и купленном костюме xD
NoMercy Solnishko2432 Очень круто получилось! Но выглядит просто как стоковые фотографии :) Да и спонсоры только на одном фото, на картонке от пиццы... Absent_Na_Acetone Сила получается Друзья, зачем столько переживаний? В жюри же не дураки будут. Хоть и с разными вкусами и собственными взглядами
BlackCoffee2 Solnishko2432 о чем речь? Человек выбрал костюм, подобрал прическу, мимику лица, атрибуты для фотосессии. Даже локацию прикольную. Тут полное сходство с персонажем. С вашей работой если сравнить... У вас что сделано? Ушки ?
Sirin Solnishko2432 ну как я понимаю это отсылка к названию фильма. Как это пасхалка или типо шутка. Коробка то пустая. И она будет голодной в итоге .
Solnishko2432 Absent_Na_Acetone Да и я глянула, каждая деталька с вашего костюма есть на ВБ, абсолютно 1 в 1
BlackCoffee2 NoMercy вопрос такой, в таланты я выложила торт, а можно ещё другой талант показать? Ещё работу выложить одну
NoMercy Solnishko2432 Прям самое самое рождение форума) Официально запустились 5.11.2021 https://pasaremos.net/d/81-manifest-obnovleno Привет NoMercy Официально запустились 5.11.2021 /d/81-manifest-obnovleno Привет Мой аккаунт с 15.09.2021 можно назвать эту дату началом схваток)
Joint74 Absent_Na_Acetone очень много деталей Absent_Na_Acetone жабо из перьев на одной из фото, подбор всего лука, бандаж (поортупея Только я один пирсинг увидел? 😉
Absent_Na_Acetone Joint74 Вы ещё сможете его ближе рассмотреть)) BlackCoffee2 Спасибо, дорогая. Ух ну и атмосферка я скажу..
myfavmartian Absent_Na_Acetone хорошая работа :3 Локация просто топ! Absent_Na_Acetone добро пожаловать в ад :D
Absent_Na_Acetone Спасибо. Ждём ваш труд. Думаю тоже пушка будет. У вас репутация ого го... BlackCoffee2 Мы пройдём сквозь бури и грозы)))
NoMercy BlackCoffee2 вопрос такой, в таланты я выложила торт, а можно ещё другой талант показать? Ещё работу выложить одну Добавляйте в тот же пост