BlackCoffee2 Solnishko2432 о чем речь? Человек выбрал костюм, подобрал прическу, мимику лица, атрибуты для фотосессии. Даже локацию прикольную. Тут полное сходство с персонажем. С вашей работой если сравнить... У вас что сделано? Ушки ?
Absent_Na_Acetone Joint74 Вы ещё сможете его ближе рассмотреть)) BlackCoffee2 Спасибо, дорогая. Ух ну и атмосферка я скажу..
myfavmartian Absent_Na_Acetone хорошая работа :3 Локация просто топ! Absent_Na_Acetone добро пожаловать в ад :D
Absent_Na_Acetone Спасибо. Ждём ваш труд. Думаю тоже пушка будет. У вас репутация ого го... BlackCoffee2 Мы пройдём сквозь бури и грозы)))
BlackCoffee2 NoMercy вопрос такой, в таланты я выложила торт, а можно ещё другой талант показать? Ещё работу выложить одну
NoMercy BlackCoffee2 вопрос такой, в таланты я выложила торт, а можно ещё другой талант показать? Ещё работу выложить одну Добавляйте в тот же пост
Sirin Solnishko2432 ну как я понимаю это отсылка к названию фильма. Как это пасхалка или типо шутка. Коробка то пустая. И она будет голодной в итоге .
Sirin BlackCoffee2 во-во. Я бы проверила модель. Не сама ли Дженнифер Лоуренс это? На некоторых кадрах я ни за что бы не отличила ее от настоящей актрисы) очень похожа внешне)))