Lisska666 NoMercy ну как так? Образ то один и тот же.. Обязательно на всех фото спонсоры и форум должны быть? (могу добавить фото со спонсорами в первоначальной одежде.. Сойдёт? starsinsky относительно хорошо) твои как дела?
KillersWife NoMercy Всех приветствую. Примите мою работу в номинации Косплей. Давайте знакомиться. Меня зовут Фрост и я девочка-киборг из вселенной Mortal Combat. А я точно знаю что каждый из вас хоть один раз, но рубился в эту игру всех времён и народов. Мои умения похожи на умения Саб-Зиро, но он не умеет многих вещей.🤩 Я очень холодна, но у меня никогда не болит голова. Потому что я могу просто взять и оторвать её.😍 Я очень люблю всех бить и доминировать🤗 Благодаря Саб-Зиро я стала жить в Китае, там мой клан Лин Куэй🤬 Кое как выучила это синь хуэй язык😡 Каждый день я хочу всех заморозить и свалить в Маями😋 Но в Китае киборгам визу не дают. 😩 Вообще то мне нравится Рейден, но он боится отморозить свою стальную шляпу🤣 Приятно познакомиться😍 Теперь очень ВАЖНО! То что я не смогла отобразить на фото, я добила в шорт-ВИДОС. Смотреть всем мазафака. Кто не посмотрит тот козявка🤩 Характер - боевой Манера поведения - беспредельщица Голос - максимально бодрый с нотками китайского акцента Мимика - как у киборга Копируй ссылку и смотри😍 https://files.fm/u/j3b4j6ffxk Процесс. На всё про всё ушло 5 дней. Основной костюм сделан своими руками. Очень сложно было делать сосульки. Клей застывал долго а зажигалок поменяла 5 штука мазафака. С костюмом проще было но маску вырезала сначала неправильно. Пришлось переделывать. Табличку тоже делала своими руками чтобы красиво вписалась в образ. А наклейку чудом нашла в магазине тканей. Продавец даже не удивилась что я такое ищу. Своей работой довольна. @BlackSprut @BEARLOGA @EGYPT @Rosex @toropyh29
Solnishko2432 КРАСОТА ОБНАЖЕННОГО ТЕЛА РАБОТА №2 Красота человеческого тела это не просто форма или физическое совершенство, это гармония с природой, в которой оно существует. В моей работе я стремилась показать, как обнаженное тело и без красивых нарядов может стать частью живой природы, это не только фон, но и соучастник, помогающий раскрыть всю полноту человеческой натуры. Я сделала небольшое видео посвященное нашему форуму и процессу создания всех моих работ - https://ru.files.me/f/78c6wmt4ys
Paranormalbro Здарова пиплы NoMercy она пьяная соседка моя не обращай вниманя Solnishko2432 заноз не нахватала систраа
Rosex Знаю точно, выбор победительницы будет неимоверно сложным... Девушки, чтобы мы без Вас делали, спасибо что Вы есть 🤗
KillersWife @Atos здравствуйте, подскажите почему ссылка на видео изменяется и нельзя перейти по ссылке что не так делаю? прочитала как правильно делать в инструкции и все равно мимо(
Atos KillersWife подскажите почему ссылка на видео изменяется и нельзя перейти по ссылке что не так делаю? Ссылка на files.fm? Если да, то её движок форума обрабатывает и подменяет имя хоста так что ссылка становится внутренней. Её нужно публиковать в теге код `` Если нужно перейти по испорченной ссылке, то вручную скопировать то что после имени хоста /f/y6fp7keyr4 вставить в адресную строку в соседнюю вкладку браузера и дописать в начало https://files.fm.
Sonata NoMercy Здравствуйте ! На конкурс на 3-ю номинацию "Конкурс талантов". Вышивала крестиком. Успела вышить логотип PASAREMOS и логотип одного из спонсоров @BlackSprut . @BlackSprut @EGYPT @BEARLOGA @toropyh29 @СИНДИКАТ
Kaligula Sonata Мне бы такую повязку! Как большинство вывалили так и вываливают,несмотря на советы, ну надейтесь на судейство. Больше вам надеяться не на что))