Конкурсная работа в номинации «Красота обнажённого тела»
Номинация «Красота обнажённого тела» блядь меня привлекла тем, что речь пойдёт не о каком-нибудь мифическом персонаже, а обо мне. Прочитав ТЗ конкурса, я стала думать про пункт, в котором говорится о раскрытии своей индивидуальности. И в своей конкурсной работе я решила отобразить, пользуясь терминологией Карла Юнга, свою тень. Это озорной беседок, что живёт внутри меня и двигает меня дальше, когда я уже сама не могу. Он разнообразен и многолик. У него куча увлечений: шибари, фотография, мифология, танцы, пение и много ещё чего. Поэтому в фотографии в этой работе я решила использовать все свои любимые сочетания цветов, а именно несочетаемые красно-зелёный, красный-синий, зелёный-синий и всеми любимое ч/б. Снимая себя, хотелось сделать фотографии не пошлыми, но с лёгкой провокацией. Хотелось, чтобы фотографии выглядели эстетичными и художественными. Итог моей работы мне хотелось увидеть фотографии такие, что их можно распечатать и поставить в рамку, повесив на стену, я хотела, чтобы это всё выглядело как искусство. Очень старалась передать красоту женского тела, которая, кстати, по моему мнению, полностью обнажённая гораздо менее красивая, чем чуть-чуть прикрытая некими аксессуарами либо вещами. Так смотрящий будет фантазировать и дорисовывать у себя в голове прикрытые элементы. В общем-то, больше чем получится, больше возбуждение ума, нежели просто голая женщина, она больше интересует, потому что хочется больше снять с неё. Надеюсь, у меня получилось передать через фотографию свою мысль и показать красоту женского тела.

@NoMercy
Спонсоры - @BlackSprut @EGYPT @Rosex @BEARLOGA @toropyh29