Vitusberring
Да, я понимаю, со стороны выгдядит странно. Может показаться, что я заказчик этого материала, но нет.
Когда мы договоривались о сотрудничестве, я исходил из того, что эта работа не требует никакого опыта работы в поле или каких-то серьезных навыков. Я не знал, что @JesusAVGN изложит свою историю жизни, а где-то в его прошлых сообщениях будут нестыковки или несовпадения. Ну что ж, это люди, люди делают ошибки, а ошибки нужно признавать.
В данной ситуации @JesusAVGN сотрудничает со мной как помощник, задача которого написать людям в лс о моем предложении о работе и если человек заинтересовался, перевести его на меня. Эта работа занимает время, я плачу за результат - приведенный человек, который проработал у меня 1-2 месяца + выплаты за клад.
Vitusberring Доверие к Вашему магазину из-за таких работников тает на глазах.
В данной статье ничего про мой магазин не было рассказано, а личный опыт автора, который не имеет отношения к моему магазину. @JesusAVGN сотрудничает со мной как HR-агент, мы только начали это сотрудничество, буквально вчера и я всегда могу от него отказаться или что-то изменить.
О доверии к моему магазину со стороны покупателей можно почитать на МП, на которых представлен 1UP.