inextd нам нужно было пользователю дать возможность писать первым. Тут же не указывается нигде чей это саппорт.
Я недавно на этом форуме, всех тонкостей и особенностей не знаю. Так случилось, для меня это опыт.
inextd потом изумляться его пиздежу
как ни в чем не бывало😏
Мы с пользователем договорись о другой работе, а то что он будет писать статьи мы не договаривались, я не могу контролировать другого человека, который ведет свой блог на форуме и говорить ему кем быть и что писать - это его личное дело, а мое дело - сотрудничать с ним или нет. Когда я это прочитал, я сам впервые узнал о человеке и его истории. Мне не все там понравилось и у самого возникло много вопросов.
Наше сотрудничество началось буквально вчера и мы очень быстро пришли в эту ситуацию. Глупо не глупо.. Вы когда работете ошибок не делаете? Сотрудники ваши всегда все делают правильно?
Не ошибается тот кто ничего не делает.
Ray Действительно, если бы он выкатил под твоей плашкой что-угодно, не согласовав, ты бы опять вилял жопой, что я не я и он хуй знает кто его подбросили к нам?
Я не заказывал статьи у автора, поэтому согласовывать ничего не требовалось. Я нанял человека только с одной целью, что бы он как помощник писал людям в лс и рассказывал им мое коммерческое предложение, так как у меня не всегда есть на это время.