Всем привет! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от покупок у Рудры. Но сначала небольшая предыстория…
Курю я уже не один десяток лет. Начиналось все весело: корабли плана по 300, “гидропон”, манага, никто даже и не слышал что такое закладки, а стены были затеганы тегами или объявлениями о досуге, а не аськами, никами и прочим))) За это время я чего только не видел: вечное ожидание по несколько часов у падика барыг, обвесы, принималово, завтраки и другие не очень приятные движения. Но деваться было некуда, а за покурить иногда приходилось ехать далеко-далеко, или ждать неделями… Когда появились клады, помню, торговля шла на форумах и в мессенджерах. Даже по email общался с продавцом)))) Ох уж эти описания кладов, еще без фотографий и координат, чисто адрес дома и текст- сколько шагов до какой клумбы/кустов/покрышек. Только вот эти клады могли лежать там не один месяц, а найти их было сложно, даже если они лежали согласно описанию. Тогда много обманывали, на связь с оператором можно было выходить несколько суток, а за качеством стаффа особо никто не следил. А эти походы к терминалам киви… То комиссия треть, то зажует и сломается, то принимает максимум 500 рублей)))) Но время шло, стали появляться крупные площадки, а продавцы стали более внимательно относиться к своей репутации: начиная от раздач пробников, заканчивая быстрым решением проблем. На смену старым проблемам пришли новые))) Например, невозможность узнать район и тип клада. Когда на рампе появились ММ, процесс покупки стал быстрее и проще, но блин, здесь иногда приходилось ждать подтверждений по несколько часов, а клады, ввиду распространенности, начали прятать где-нибудь далеко: парки, леса, промзоны. Когда рамп закрылся, поиск нормального продавца и площадки дорого мне стоил- красная площадка привлекла мое внимание, а затем меня приняли прямо на первом же купленном кладе))) Тогда трехголовая еще не была популярна, и была лишь пристанищем солевых- там только RC продавалась. Но время шло своим чередом, гидра завоевала популярность, предложила беспрецедентные сервисы, типа онлайн нарколога, проверки стаффа, нормальную систему отзывов, свод правил для магазинов и контроль за их соблюдением, оперативное и более прозрачное решение проблем. Казалось бы, вот, проблемы решены и купить стафф можно легко и просто, а забрать еще проще. Но хренушки))) На гидре у меня было чуть больше 800 покупок в разных городах России, малое количество диспутов и хорошие отзывы в заметках. Но проблемы остались, а некоторые даже усугубились… Сколько денег ушло в никуда… Сколько часов я потратил на поездки в ебеня… А сколько фоток делал с весами, с монеткой, с упаковкой… Фотки места во всех проекциях, если не нашел, а потом описание приключений и долгие дебаты, в борьбе за грамм бошек, который увезли далеко-далеко за МКАД ;D Или копать снег, долбить лед, сувать пальцы туда, куда они не лезут, терять клад в шахте лифта, или не терять, но возвращаться домой в каком-то смазочном мазуте. Уверен, у многих из вас похожий опыт.
И все так продолжалось, пока на форуме трехглавой я не увидел ветку по траве в Москве. Там все трубили о неком Рудре, который выращивает лучший стафф, работает по предзаказам с доставкой почти до дома и не имеет плохих отзывов вообще. Вот прям вообще. Ни одного конфликта. Мне показалось это странным, вот никак не мог поверить, что есть такой магазин, где все радужно. Тем более на предзаказах. Обычно предзаказы это ожидание, дорога за стаффом далеко и надолго, а также большое кол-во. Но у Рудры можно было взять пятачок голов, с доставкой до дома за 2-4 часа по очень доступной цене! Я решил взять и проверить в чем подвох, но подвоха не было, а эта покупка изменила мой подход к покупкам бошек. С тех пор я беру только у него, не беру моментальные позиции от слова совсем, не выезжаю за кладами и не знаю что такое ненаход. А теперь обо всем по порядку :)
Покупка. Покупка у рудры занимает минимальное количество времени! Он всегда на связи, готов привезти в любое время, хоть в 12 дня, хоть в 10 вечера. Скорость доставки реально космическая! Привозит прямо к дому за час-два! \
Проблемы. Их просто нет! Не знаю сколько раз уже беру здесь, но точно потратил не одну сотню тысяч рублей)) За это время не было ни одной проблемы с весом/ненаходом/кладом и прочим! Каждый раз я получал то, что брал и даже больше!
Стафф. Это что-то с чем-то! Даже мой толян, который привык к ежедневному употреблению на протяжении многих лет, ложиться наповал! Если сделать перерыв в 5-15 дней, то первый же колпак водного отправит вас в мир супер хая!
Сервис. Рудра- тот человек который знает каким должен быть сервис! Он может помочь с выбором сорта, прислать фотографии стаффа, приехать в любое время!! Предельная честность, всегда бонус и перевес, иногда что-то можно получить бонусом- например план или киф к заказанным головам.
Клады. Они сделаны профессионально! Это всегда место рядом с домом, куда я могу добраться меньше чем за 5 минут! Замечательная маскировка и вакуумный пак. Это гораздо проще и быстрее чем брать с рук, не говоря уже о поездках за кладами. Всегда на месте, всегда больше чем брал, всегда можно забрать не переживая за 5 минут.
Думаю, я еще долго могу расписывать преимущества покупок здесь, но позвольте мне оставить вам возможность прочувствовать все преимущества покупок здесь, а я перейду к трип-репорту за последнюю покупку. Единственное, что я хочу отметить здесь- Рудра тот магазин, который не теряет свой сервис и марку даже в такое тяжелое время! Всегда на связи, всегда в наличии, всегда можно через 2 часа уже накуриться! Даже когда закрылась та самая большая площадка, он продолжил работать, не смотря ни на что. Когда на улице людей мобилизовали- он работал :) Даже когда не было нормальных ММ кладов- у него они были. Ну а теперь, к трип-репорту.
Последний раз я брал 15 грамм сортов орендж панч и мимоза :) Через пару часов, как обычно, я получил фотографию, координаты и детальное описание клада, который находится рядом с моим домом. Клад был сделан в вакуумной упаковке (см. фото) в виде хорошо замаскированного тайника, который я забрал в касание. Упаковка надежная, а зимой или в дождь у меня не было проблем с нарушением целостности упаковки. Внутри упаковки было два зипа- в одном больше 10гр бошек, в другом больше 5гр. (см.фото) Классический перевес у Рудры :) Сами головы сухие и пролеченные. Все в трихомах! (см. фото) Запах от голов мегакосмический!!! <3 При курении не першит в горле, не жжет, но если первый напас, то покашлять придется =D И как нам всем известно- чем сильнее покашлял, тем сильнее накрыло)) Здесь по другому не бывает. Я опустил один колпак водного, и практически сразу, моя улыбка натянулась на все лицо :) Стало чуть светлее, чуть веселее, чуть может даже теплее. Далее начинается бесконтрольное опустошение холодильника, от которого в этот раз меня спасла жена, уведя меня в кровать. Секс под бошками- мой самый любимый! Повышенные чувствительность и чувственность, чуть-чуть мажет, позитив и супернастрой- то что надо! Ну а далее покурил-похавал, покурил-похавал))) Что самое замечательное, вы можете посоветоваться с Рудрой перед покупкой о выборе подходящего сорта! Благодаря этому я всегда могу подобрать подходящий сорт под свои планы. Я и работал, и выступал публично, и занимался мелкими делами, типа пайки, и убивался сильно, лечил головные боли, возвращал аппетит, поднимал настроение, возвращал сны и просто балбесничал =) Но что самое главное- я больше не знаю проблем с кладами/полицией/качеством и количеством стаффа. У Рудры есть все что мне нужно, за что я благодарен ему и пишу такой огромный отзыв! Единственное, жаль, что за свою огромную историю покупок я отдал несколько миллионов рублей сраным барыгам, потеряв кучу времени, нервов и денег)) Лучше бы это все пошло достойному магазину, коим является Рудра.
Всем спасибо за внимание и хорошего настроения! =)

И эксклюзив- фотки этих голов под микроскопом в увеличении х200: