Всем салют! Вчера не было возможности написать репорт, поэтому пишу сейчас))
Репорт на Gorilla Cookies. ТГК 27%
За пробой поехал вчера утром, но на месте стояли два экипажа ДПС и, сука, семечки лузгали))) Постоял поодаль минут 5, да и решил потом приехать, ну и через пару часов на ходу снял. По кладу описывать не буду, уже 100500 раз все обсуждали, поэтому к репорту)
Тестер М, 30+, толлер ежедневный.
Открываю пак и сразу же чувствует запах Гориллы, вот что-что, но этот пиздатейший аромат для меня ни с чем не спутаешь. Шишечка очень красивая, на свету трихомы переливаются как алмазы)) Настроение и без хапки уже поднялось) Решено хапануть сразу пипетку, чего уж мелочиться, почикал ножничками, забил, курю… Вкус… Вкус, ребята, для меня прям очень похож на печеньки, вот реально!!!) Дым густой, обволакивает горло, как будто пью чай) Все ок, сразу чувствую приятное одеялко на голове. Тут по работе прилетает задание, но я без обломов, на отличнейшем настроение начинаю работку) А через 10-15 мин меня прям хорошо прижимает к стулу, работа начинает даже удовольствие приносить, прикиньте) Все действо длится около полутора часов, все просто потрясающе! Следом приходит голод, опустошаю немного холодильник, все заходит на УРА! Перед сном делаю еще треть пипетки, засыпаю за секунду, а сны были очень интересные, хотя не помню какие)))
Подытожим. Сорт Gorilla Cookies просто волшебный. Я нечасто прям уж курю шишки, но тут я согласен полностью, что ТГК тут 27%, не меньше. Убило очень хорошо, отголоски весь день, даже сегодня утром! Вижу, что Фредди подписал их как HYDROPONIE, я конечно не гровер, но выглядит и пахнет башка как гидрач, который как то пробовал у гровера в мск)
Спасибо за подгон, Фредди, бро, в след.раз запиши на гар позязя))))