Herzervaldvsapogah TheScream1991 приветствую, аккаунт забанили с которого все сделки были на BS, возможно будет поучаствовать?)
Herzervaldvsapogah TheScream1991 на новом аккаунте 0 покупок. Обнаружил бан в эти выходные. А на старом аккаунте хорошечно покупок было, даже скидка была)
TheScream1991 Приветствую всех! Сегодня в районе 15.00 будет выкладка Шишки Чоколоп 2гр (остатки товара!) Тримм 3гр (свежий стафф) Будем рады видеть в числе клиентов! Не забываем про акцию : после 15 положительных отзывов вы получаете 1гр товара бесплатно!
Herzervaldvsapogah Всем привет WeedGirl Тоже подметил что крыть начинает не сразу, а плавно в течении 4-5 минут
WeedGirl Herzervaldvsapogah приветствую) мне наоборот показалось, что моментально почти А вот ЛСД пробовала, там наоборот, плавно и чуть дольше 🤔
WeedGirl TheScream1991 приветствую) я могу на ещё одну залететь 🤣 а так в целом да, видимо месяц у всех тяжёлый. Везде народ пропал, спешно по улице лишь передвигается
RZA TheScream1991 😁пздц, вот я уже сколько раз пытаюсь записаться, что-то не записывается, в чём прикол? Я рожей чтоль не вышел?
Herzervaldvsapogah WeedGirl там лаг 4-5 минут есть🤣 @TheScream1991 на BS оказывается нельзя отзыв дополнить, сюда отпишу. На утро все же похмелье есть, но оно не жеское, башка соображает на утро, но чувство удутости остаётся cbg делает свое дело😄. Чоко отлично идёт на роль будничной дудки)
TheScream1991 RZA Один раз видел только). Я же писал, что одних и тех же не выбираем по 2 раза, так что у вас больше шансов). Выдал одному, кто тут ветку о ЧС Уфы поднял, и не поверите))). Так и не отписался человек, стоит задуматься)).
gucci TheScream1991 здесь братец стоит задуматься о правильной избирательности этих тестеров, лучше взять пару проверенных своячков, которые по достоинству и во всех красках оценят стафф, чем читать: "спасибо, все круто, убило"..
WeedGirl TheScream1991 я если что пошутила) мне в целом достаточно было и того, что в тот раз неожиданно выдали)) благодарю 😉