Ты ответил на сообщение
@dopefight_69 Наверно поэтому и идут курьерами работать, потому что бабок много на белые зубы?
-
"Курьерами идут в основном наркоманы, которые родились с золотой ложкой в жопе, привыкли скуривать мамкины 100-200к в месяц. еще столько же проебывать на жрачку, такси и сигареты. И когда мама говорит: Доча(Сына), а ты не охуел, иди ка на работу. И первое что сына с дочей вспоминают, это непыльная работка которая так знакома и понятна."
вот и Я СПРАШИВАЮ, как зубы коррелируют с тем что ты написал
JesusAVGN Положи-положи, кладун, тебя бабуля с окна увидет или на подходе в подъезд, какой-то хуй зашел, понимающий схему дома, и вышел через 20 секунд из падика. Бабушка время засекла, мусорнула. Падик пасут. Клад снял второй человек, пусть курьер будет от склада. Тоже за 20 сек прыг и убежал. Бабушка время еще раз засекла. Мусора открыли камеры, ебальники кинули в поисковик, все падики просветили в какие вы заходили. И поехали все дружно сушить сухарики, амёба, неужели ты этого не понимаешь?
нахуй ты со мной споришь, когда статистика показывает обратное, додич ты маленький) какие бабушки засекают, ты вообще о чем блять, мне бабушке салам кинуть и улыбнуться на западло, чтоб настроение поднять, какие нахуй мусора, ты че вообще шиз нахуй)) +если у падика суета, то НУ ЕГО НАХУЙ, олень ты ебаный, своей тупой головой додуматься вообще не можешь, мне нахуй идти в падик, который кто-то пасет, ты вообще понимаешь, что есть определенные часы работы, которые нужно удачно ловить, ты иди кубика рубика собирай нахуй, снова какую-то хуету притягиваешь
как я
JesusAVGN Ты не слышал, что такое биометрия, пиздишь тут за 2к25.
ДА ЧТО ТЫ БЛЯТЬ) откуда такие выводы, что я слышал, а что нет, ебланище я 4 года по москве воркаю, а начинал с Краснодарского края :)
JesusAVGN То есть Есть падики, в отдаленности от метро, 5-9-12 этажки, в них нет консьержа, постоянно ходят какие-то люди но не жильцы(ведь проходимость большая), это примерно в районе Марьино.
это даже не близко район марьино, марьино не окраины, я там не работаю, я там забирал :) и снова ты за уши хуйню притягиваешь
JesusAVGN Показывать рот мусорам, зубы, глаза... Ну наверное имелось ввиду быть трезвым. Ок.
имелось ввиду опрятный вид, который не вызывает подозрение НИ ПО КАКИМ криминальным делам
JesusAVGN А ходить надо в один и тот же падик? Просто если в один, то тебя жильцы дома быстрее поймают, а если уж по разным, то тут уже сложность, запутаешь следы, умный город это все пиздежь и тд.
сложность в чем? ты яндекс панорамами пользоваться не умеешь и находить нужный тип домов, слушай, иди нахуй ты реально сын камня) а инфу ты берешь из каких-то слухов, ой там кто-то сказал, ой там что-то читал, ты васечек, покажи по факту, кто ты нахуй и что ты, пока кроме слов нихуя нету, у меня есть все пруфы моего долголетнего опыта, за меня и мою работу могут сказать люди, А ТЫ КТО НАХУЙ, ДЯДЬ ТЫ КТО, ты воздух
статистика у него, мусор ебаный на форуме сидит пытается узнать, как происходит работа у курьеров, хуй я те по этой теме что-то отвечу больше, дальше - только за деньги
JesusAVGN При этом всем, работа в лесу хуже, так как там фотоловушка и опера, а в битце вообще конная полиция.
я это говорил? мудила ебаная, я это говорил? мне вообще похуй, работайте где хотите, ТОЛЬКО МЕНЯ ВЪЕБЫВАЛИ НА УЛИЦЕ :) ВСЕГДА, все шмоны нахуй были уличные, либо в парках, в лесах не доебывали ни разу, хули ты тут чешешь сучка, блять взять бы тебя и головой об стену пару раз въебать, гниду ебучую
JesusAVGN Падики круто короче. Ну все занимайся по падикам, только не вспоминай меня, когда к тебя просто домой придут, даже с поличным ловить не будут, сразу домой, с обысками человек 10.
скажу хесусАВГН пидорас